Сыр и сырный продукт в Оренбурге
Состав: молоко коровье цельное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробиальный (не животный), соль, базилик, майоран, петрушка, орегано, ро...
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное, сливки), соль поваренная пищевая, дробленые грецкие орехи, ароматизатор "Грецкий орех", уплотнитель хлорид кальция...
Вес: 150 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 283 ккал белки в 100 г: 14.6 г жиры в 100 г: 23.3 г углеводы в 100 г: 4.3 г
Вес: 300 г не содержит: заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 362 ккал
Состав: пастеризованное молоко, бактериальные культуры, хлорид кальция, соль, бактериальный фермент Пищевая ценность на 100 г: белки 30 г, жиры 29 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 376 ккал Сро...
Вес: 150 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: пальмовое масло энергетическая ценность в 100 г: 283 ккал белки в 100 г: 15 г жиры в 100 г: 23 г углеводы в 100 г: 4 г
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева,...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка. вес: 220 г
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска, пищевая соль, стабилизатор Е509, краситель Е160а, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. вес: 450 г
Состав: Сыр, масло сливочное, вода, сухое обезжиренное молоко, загустители: Е1422, е407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы, Е1450, эмульгатор: Е331, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная к...
Сведения о составе: молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заквас...
Tête de Moine имеет занимательную историю и не менее интересное название, ведь с французского Tête de Moine переводится как "Голова монаха". В 1136 году в горах Юра было основано аббатство Бельле, где...
Состав: Молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая. Тип упаковки: Пластиковая пленка вес: 300 г
Классический швейцарский сыр - вкус умеренно нежный, немного молочный. Отлично сочетается с помидорами, салатом, хлебом, мясными блюдами, может быть использован как ингредиент супа - горстка специй сд...
Сведения о составе: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), конце...
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева,...
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, жирность: 45 %, форма: шарики
Фасовка: кусок, жирность: 60 %, вид сыра: плавленый
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-л...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (e251), краситель пищевой натуральный аннато (e160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и те...
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности – лимонная кислота, антиокислитель – натуральный экстракт розмарина. Пищевая ценность на 100 г: белки 35 г, жиры...
Состав: Молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая содержит агент антислеживающий Е536, молокосвертывающий ферментный препарат микробного п...
Срок годности в днях: 270Состав: Молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль поваренная пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный...
Вес: 1000 г не содержит: заменитель молочного жира
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль пищевая, уплотнитель Е509, молокосвертывающий препарат животного происхождения (вода, соль, консервант Е211, ферментный препарат: химозин, пепсин),...
Срок годности в днях: 240Состав: Сыр, масло сливочное, вода, сухая молочная сыворотка; творог; загустители: E1401, e1422, e407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы; эмульгаторы: E450, e339; соль пище...
Состав: молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура бе...
Сведения о составе: Нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментный препарат микробного происхожденияПищевая цен...
Состав: молоко пастеризованное, соль, ферментный препарат животного происхождения - лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, кр...
Вес: 200 г энергетическая ценность в 100 г: 346.7 ккал
Сведения о составе: молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, заквас...
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г: 24 г
Вес: 600 г не содержит: заменитель молочного жира
Состав: сливки нормализованные пастеризованные, молоко обезжиренное, соль пищевая, ферменты Mauro Casali №8 (мезофильные бактериальные закваски). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.2 г, жиры 4.5 г, у...
Сыр ненашево Горгонзола 55%, без змж – один из самых известных итальянских мягких сортов с благородной голубой плесенью, родом из Ломбардии. Горгонзола обладает полезными и питательными свойствами, яв...
Вес: 240 г энергетическая ценность в 100 г: 369 ккал
Вес: 250 г
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвер...
Вес: 100 г не содержит: заменитель молочного жира особенности: выдержанный
Вес: 130 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: ГМО, заменитель молочного жира энергетическая ценность в 100 г: 223 ккал белки в 100 г: 10 г жиры в 100 г: 17 г углеводы в 100 г: 7.5 г
Энергетическая ценность в 100 г: 350 ккал
Вес: 100 г энергетическая ценность в 100 г: 346 ккал
Состав: изготовлен из сливок нормализованных пастеризованных с использованием бактериальной закваски мезофильных культур и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, пищевой д...
Продавец: ИП Бахшалыев Мехди Фарман Оглы (502000200208) 366525, Чеченская республика, м.р-н Урус-Мартановский, г.п. Урус-Мартановское, г. Урус-Мартан, ул.М. Индербиева, д. 86, кв. 8 322200000043546 в...
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, мезофильные молочнокислые и пропионовокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель...
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Вес: 100 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: заменитель молочного жира особенности: с плесенью энергетическая ценность в 100 г: 353 ккал белки в 100 г: 18 г жиры в 100 г: 31 г
Сведения о составе: Творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие,...
Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные,вода питьевая,комплексная пищевая добавка ( стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль ( содержит антислеживающий агент- ферр...
Состав: молоко пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, семена пажитника. Пищевая ценность на 100 г: белки 25.2 г...
Сведения о составе: молоко пастеризованное, соль, закваска термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхожденияПищевая ценность: 233,17.7,18Условия хранения: 6,...
Сведения о составе: Сыр, вода питьевая, творог, крахмал кукурузный, молочный белок, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, регулятор кислотности Е451, стабилизатор Е450, соль поваренная...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Pen...
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, соль содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия, добавка комплексная пищевая уплотнитель - хлорид кальция, вода, ферментный препарат животного п...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая выварочная, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов,...
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения: При темп...
Состав: молоко пастеризованное, пастеризованные сливки, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота Пищевая ценность на 100 г...
Сведения о составе: Творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожко...
Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых и термофильных бактерий, соль содержит агент антислеживающий ферроцианид калия, консервант нитрат натрия, краси...
Состав: Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, с использованием закваски молочных культур, фермента сычужного животного происхождения, кальций хлористый; соль пищевая «Экстра», чеснок, паприк...
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, фасовка: кусок, тип молока: коровье, жирность: 45 %
Срок годности в днях: 90Состав: молоко нормализованное, соль, закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.Пищевая ценность: Калорийность: 419Белки:...
Состав: Молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия), концентрат нитрат...
Вес: 150 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: пальмовое масло энергетическая ценность в 100 г: 283 ккал белки в 100 г: 15 г жиры в 100 г: 23 г углеводы в 100 г: 4 г
Состав: пастеризованное молоко, заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, краситель пищев...
Продавец: ИП Бахшалыев Мехди Фарман Оглы (502000200208) 366525, Чеченская республика, м.р-н Урус-Мартановский, г.п. Урус-Мартановское, г. Урус-Мартан, ул.М. Индербиева, д. 86, кв. 8 322200000043546 в...
Вес: 800 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 297 ккал белки в 100 г: 6 г жиры в 100 г: 29 г углеводы в 100 г: 3 г
Состав: молоко пастеризованное, соль, культура благородной плесени Penicillium roqueforti, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микр...
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белк...
Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал Е1422, соль поваренная пищевая, стабилизатор к...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, консерванты (е251, е235), закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного про...
Состав: Творог, сливки, комплексная пищевая добавка загуститель: дикрахмаладипат ацетилированный кукурузный, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, соль содержит антислеживающий аген...
Срок годности в днях: 60Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвертывающий фермент - препарат животного происхождения, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микр...
Вес: 300 г
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Geotrichum Candidu...
Состав: Творог молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, молочный белок, соль, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, к...
Состав: сыр, творог, масло сливочное, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, эмульгирующие соли: Е339, Е452, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия Пищевая ценность на...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, сыворотка молочная подсырная, соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 16 г, углеводы 19 г, энергетическая ценность 220 ккал Срок хране...
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пище...